С Рождеством!
С морозом, солнцем по заказу,
И побелила все она,
И все тепло оделись сразу.
Встречаем утро Рождества
С прекрасным зимнем настроеньем,
Так пусть все сбудется сполна
С восторгом, чувством и везеньем!
Свидетельство о публикации №123010702882