АХ ЕСЛИ Б...
Прямой, трезвый взгляд в обстоятельств зеницы... -
Для ближних и дальних быть может упрёком,
Негласным, но в комплексов меру весомым.
Ах если б всегда всё моглось, как хотелось,
Да суть личной силы - не только чтоб сниться,
Недолгих фантазий во сне неглубоком,
В минуты нечастые сладкой истомы,
В Святым Богом данные нам интервалы,
Меж длинных, всегда изнуряющих споров -
С мучительно благоразумным собою,
Себя во спасение - хитро несмелым ...-
В манер толкотни на златых пьедесталах,
В нещадном теперь - исчезающих скоро,
От хладных реалий лихого прибоя,
Блуждающих в пользу живых Светом Белым.
Свидетельство о публикации №123010702871