Константин Баталов 8 класс СШ 9 Нижний Новгород 19

КОНСТАНТИН учтив, умён,
И Мечту имеет он:
Мир Кино его пленяет -
СЦЕНАРИСТОМ стать мечтает!
КИНОРЕЖИССЁРОМ знатным,
И тактичным, и приятным!
Коль Мечта осуществится,
Может многое случиться!
Будет СЦЕНАРИСТ БАТАЛОВ
Так велик в большом и в малом,
Первым будет, не последним!
О ДЕВЯТОЙ ШКОЛЕ СРЕДНЕЙ
Он сценарий свой создаст,
Школе должное воздаст,
Снимет фильм о школе светлой,
И любимой, и приветной!
И прославит он не раз
Свой родной, любимый класс!
(1998)


Рецензии