ни при каких условиях не будет...

21+ Лямбда-лирика
     L-lyrics



Твоя игривая манерность

 мне позволяет думать
                про твою неверность...

Ты ищешь повода;

А я анализирую причины,

  и разлагаю действия
                на доводы...

Ты - увлекательная женщина;

А я - несостоятельный мужчина.

Однако,
        не ведусь, на эротическую дерзость...

и проявляю
            черезмерную степенность.


Прости за откровенность.

Прости за нелюбезность.

Я не беру не мне обещанное...

                и не беру то, что не нужно мне...

И я (принципиально) не встречаюсь с дамами замужними.


P/S
Мы оба - понимающие люди;

хотя читаем разноплановые книжки...

Прости, но офисной интрижки

 ни при каких условиях не будет...



Даты написания:

Текста - (чт) 05.01.2023 (10:38-10:43)
Послесловия - (пт) 06.01.2023 (00:59-01:06)


Рецензии