Любовь - это буря

Любовь - это буря, любовь - это шторм,
В смятении чувства играют огнем.
Под звездами пляшет душа и поет,
И жизнь вдруг меняет судьбы поворот.

А стрелы Амура пронзают сердца,
И счастью большому не видно конца.
Неведомый мир благодати земной
К вершинам уносит даруя покой.


Рецензии