Ушёл год старый

Ушёл год наконец неоднозначный,
Время в нём кружилось мрачно.
Не закружит вновь его печаль,
Хоть за время прожитое жаль!

Был он високосный будто длинный,
Надоел  тот вирус карантинный.
Печалей всех увёл с собой мгновенья,
Будем жить в другом уж измереньи!

Я верю будет лучше не гадаю,
Всем добра в Новом году желаю.
Может постарела я
немного,
Вспоминая все ошибки строго!

Помашу рукой ушедшему я году,
И Новый уж откроет мне дорогу.
Станет он удачливым и ль добрым?
Заживём в нём лучше понемногу!


Рецензии