Мы с тобой попали...

Мы с тобой попали
На волну печали
И никак ее не потерять,
Поздние закаты
Тоже виноваты
Потому,что нам их не принять.

Солнце оловянное
Слово деревянное
Лопаются пузыри земли,
Ягоды рябины
Таежные рубины
Будто кровью,соком истекли.

Реки посинели
Песни отзвенели
По воде обмерзшей снег стелился,
День последний осени
В рыжем ветре с прседью
Журавлем уставшим в небе бился.

А нам с тобой дано
Достойно,как вино
Не превращаясь  в уксус постареть,
Допеть,что не допели
И край измять постели
И в один день,обнявшись,умереть.

      2006г, Сан Диего.


Рецензии