Фильтрация
Ну доколе лезть в трусы,
в кошельки и в расписания,
Переламывать сознание
Страхом казни будут псы?
С тем не ешь, не пей оттуда,
Все контакты отфильтруй.
Прочь Христа, виват иуде….
А не шли б(ы) вы на … Фен-шуй…!!!
Вспоминали за столом,
Как во времена другие
Люди были все родные…
А теперь мы так живём:
Нету ласточек - лишь дятлы,
Крылья отрубить орлам.
Славим нынче стыд и срам-
Грязно-пахнущие батлы….
И финальный дам катрен…
Знаю, будут бить, но…., люди,
Извиняться я не буду
И не дам согнуть колен…
Свидетельство о публикации №123010700279
Растрясёт свои мозги,а что будет-поглядим....
Уральские Самоцветы 08.01.2023 13:50 Заявить о нарушении