С Рождеством!

С Рождеством, мои друзья,
С Рождеством!
Светлый праздник вновь стучится
К нам в дом.
Вифлеемская сияет звезда,
Нам Рождественский мороз - не беда!

Льдом сковало в парке пруд -
Стал катком!
Кто-то вечером скатал снежный ком,
Ещё два добавить - и снеговик
Обратит на нас смеющийся лик.

А пушистый снег манит детвору!
Хочется в сугробе вырыть нору,
Чтобы спрятаться в ней,
Как в шалаше,
Закопаться в снег до самых ушей!

Чистотою дразнит парк, белизной
И не хочется в квартиру, домой...
Убегает вдоль аллеи лыжня,
На ватрушках с гор летит малышня!

Сколько радостных и
Праздничных дней
Дарит Зимушка-Зима в январе,
С Рождеством, мои друзья,
С Рождеством!
Светлый праздник вновь стучится
К нам в дом!

07.01.23


Рецензии