***

Мы, паразиты, собранные в кучу
своих детей не можем защитить.
Из всех живущих мы, однако, лучше -
любимый всем елейный телехит.
Беснуют старые совка заразы,
полно тех новых, скоро подросли.
Корячатся, юродствуя в экстазе,
упорствуя как умные ослы…


Рецензии