Окна панелек

Тёплые окна панелек
Зимней морозной ночью:
В каждом из них стори,
В каждом из них сюжет. 

Где-то спокойно, тихо,
В некоторых не очень.
Ночью такие окна
Объединяет свет. 

В сером ночном бетоне
Мягко и аккуратно
Светятся окна дерзко
Стуже и тьме в ответ.

Окна, как чьи-то судьбы.
Судьбы горят огнями:
Некоторые ярко,
Некоторые - нет.


Рецензии