Сияет свет

Пролетела звезда над Землею.
В эту ночь,как тысячу раз,
Известила холодной зимою,
Не забыл Спаситель о нас.
По дороге,
заснеженным лесом,
Чистый воздух-лекарство от бед.
На сосновых сияет  одеждах
Рождества непорочности свет.


Рецензии