Жизнь спешит
Жизнь не стоит на месте,
И её нельзя остановить,
Она с нами идёт вместе,
Её ведь надо нам любить.
А идти вдвоём нам легче,
Дорога жизни не трудна,
И любовь бывает крепче,
Вот так крепчает всё она.
Да Творец нам помогает,
Он судьбу разную даёт,
И кому что дать он знает,
Двоим навстречу он идёт.
Даёт одну судьбу всегда,
Чтоб они не разлучались,
Лишь обновляет иногда,
И он всегда нас удивляет.
Вл. Сологубов.07.01.23г.
Свидетельство о публикации №123010700274
Ведь не зря Он души вселил, чтобы потом спросить.
Спасибо за стихотворение.
С уважением.
Валентина Стафеева 2 07.01.2023 17:26 Заявить о нарушении