Рождественский слог

В зимний день, морозным утром,
Шлю вам тёплые слова,
Снег искрится перламутром,
Жизнь прекрасна и нова.
Храмы дышат с колоколен,
Начался церковный ход,
Всем , кто ранен или болен,
Возрождая Новый Год.
Пусть всем будет вожделеньем,
Милость вещего Христа,
Поздравленья с Днём Рожденья
Пишем с чистого листа.
Наша жизнь теплом согрета,
Благородства и души,
Поучаствовать при этом,
Друг мой добрый , поспеши.
;;;
Рига 2023


Рецензии