С рождеством Вас дорогие, поздравляю!

               
 С рождеством Вас дорогие, поздравляю!               
 Мира, счастья, божьей благодати Вам желаю!               
               
 Пусть в сердцах у Вас, найдётся место для любови.               
 И Звезда, рождения Христа, Ваш очаг согреет.               
 Крестное знаменье божье, пусть благословит жизни Вашей дни.   
 Души Ваши тьма не одолеет.               
               
 Нужен людям мир наш без войны.               
 И растущие хлеба без слёз.               
 Нет у нас простых людей, за войну идущую, вины.      
 Слишком много с разных стран идёт угроз.               
               
  Пусть нас охраняют небеса.               
  Неустанно об этом мы будем молиться.               
  Мир не нужен нам на время и на полчаса.               
  Ад пред нами может сам открыться.               
               
  У человека и так, столько душевных потерь.            
  Будет ли время дано, беды души поправить?               
  В истине Божьей, душе есть пример.               
  Бог, никогда наши души не ранит.               
               
  Душа всегда имеет тьмы или света цвет.               
  И в покаянии, она растёт, преображаясь.         
  Очистившись от грязи, она получит свой рассвет.             
  Жила душа, как воин на земле, с грехом и тьмой сражаясь.               
               
  Пусть свет Рождественской звезды,               
  не меркнет и указывает верный путь.               
  И расцветёт душа, как райские сады.               
  Бог не позволит избранным с пути свернуть.               
               
                07 01 23 Галина. 


Рецензии