Двадцатый век в средневековье

От Кауфхофа*– горы щебня,
Куски бетона, арматура.
Властям снести его потребно,
А может быть, архитектуре
Не нравилась его ненужность
Средь домиков средневековых.
Архитектурная натужность
В утилитарности оковах.

*Kaufhof –многоэтажный магазин в Бадканштатте,
построенный во второй половине 20 века и снесённый
в первой половине 21 века.


Рецензии