Здесь Божье Царьствие Златою Эрою зовётСя

Вот Мир Божественный Открыт для Добрых Дел
В Нём Каждый Сущий Истинно Гармоний Грамоту Воспел….

И Вновь Светила – в Знаниях – то Люди
Рождая Словом Фактора Восход
Спираль Спирали для СпиралеВитья
Дают Движенье Действию Событий
Для Духа – Разума Святой Поход.

Явилось Слово Божье Мыслию Творца
И стало Жизнью,
Семя ВоПлотьилось
Могучим ГеноКодом Бытия.

Азы Адамом с Евой СтРоит ФактОр,
Спиралит Вектор Твердиевых Дум,
И Юсом СвятБожественный ОраТор -
Суть пашет Концентратом Пустота и Ваккуум.

И Разум ЭтОт Сквозь Чаризменно Объемлет
Времёна, Русью ВсеЯСветной Всех Обняв,
И Царьствие Пиитов ВНовь Он Строит -
На Миллиардах Звёздных Ритмов
Единой Всё Мелодией Связав.

В тех Ритмах слышен Голосом Омира
Рассказ о древней Азбуке Руси.
Об Аргонавтах – суть Знаний древних
Божьего СвятМира Искателях,
Геракла Другарях.


Там СвЭтОм Про(Тре)метея Огнь Священный
Вознёсся с Голосом Руси Святой.
Творцы – Потомки Жизни – Всюду Есть Вы!
И в Наших Генах Ваши (!) Речи – Зов Родной!....

Сливаются Времёна в пульсе Жизни,
Рождаются Мелодии Судеб….
И сеет Разум Творчеством нетленных
Могучий Хор Орьбы, суть Божий ХЛЕБъ.

И есть Та Точка, Пульс ВсеВременнного Взора,
Где СходятСя ДОроГи  Бытия,
Где можно встретить Путника из Школы Пифагора, ….,
Или с ГиперБор(С)ейским Ветром  полетя
Взглянуть на Землю тем Крылатым ОкОм,
С КОтОроГо Глядит на Мiр Оноровский БорСей,
Его Друзья – ватага ЧудоТворцев и ОрФей….
Даруют Сказки Прошлых-
Будущим Наказы Бытия.

Здесь Золотою Рыбкой  Учит Мудрости Гарната,
И Сфинксовостью для Защит Выстраивает Свято.
Герьвьец в Морских Глубинах Осьминогом предстаёт, ….,
Гермесом Мудрым – Трисмегистом людям Азбуку несёт.

Афалей – Апполоном прилетает,
Дарует людям Красоту, Любовь,
НаУкАм и Искусствам Обучать МечТаЭт,
Вливать НовьТворческий Заряд в Божественную КРОвь.

Исус и Магомет, Сократ и Аристотель,
Платон и Данте, Леонардо, …., …., много Их…..
Помощников Святых, Посланников Небесных –
Сынов и Дчерей Бога, Учителей Святых.

Здесь Божье Царьствие Златою Эрою зовётСя,
Взлёт РазумЕнЬЯ СтРоит Звёздный Путь.
В СпиралеВитьях Галактических
Аккордами Творений Он коснётся
И Зазвучит ВсеЛенским Гимном
Дом Божий –  ВсеЯСветнейшая РУСЬ!

7.01.19 г.


Рецензии