Жанна Пруцкова 8 класс СШ 9 Нижний Новгород 1998

ВОСЬМИКЛАССНИЦА ПРУЦКОВА
Прочитать всегда готова
Свой Журнал, любимый, славный,
Что расскажет ей о главном:
О косметике и моде,
Путешествии, походе,
Даст совет врача, юриста
И известного артиста.
Популярнейший Журнал
ЖАННЕ очень много дал!
О достоинствах Журнала
ЖАННА многое узнала!
Нет желаннее сюрприза,
Чем Журнал ярчайший - "ЛИЗА"!
Есть Мечта у ЖАННЫ нашей:
Тушь и тени - макияжи!
Косметическое средство
Обожает она с детства!
Стать мечтает очень смело
КОСМЕТОЛОГОМ умелым!
(1998)


Рецензии