Я умоляю вас, не будьте благосклонны,

Я умоляю вас,не будьте благосклонны,
Кому вы дали повод безвинною душой
Вас тихо обмануть – он вам чужой,
Цепями хитрыми вы окованы.

Поверьте, другу знающего вас
Мои советы благородны,
А чувства искренни и ровны
Я вам доказывал ни раз.

Как вы прелестны, бесподобны,
Какая искренность из глаз.
У вас особой жизни корни.

Вы более благодеяния достойны
О, как болею я за вас –
Любви способности огромны.


Рецензии