Россия Родиной даётся в срок...
Милы твои поля цветные,
Размах лесов и небеса,
Отрадой мне твоя краса!
Рассветы радость дарят мне,
Лучи закатные в волне,
И птицы в небе голубом,
Что прилетят в родимый дом!..
Мой отчий край, ты сердцу мил,
Ты важность Родины открыл,
Впитал любовь к её снегам,
К разливам рек и берегам.
Любимый край зовёт всегда,
Сквозь расстоянья и года,
Я тесно связана с тобой,
Ты стал навек моей судьбой.
Мы в срок надеждой рождены,
России дочери, сыны
И с ней мы будем до конца,
Пока стучат в груди сердца!
07.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010702676
Нам Мать - Россия!!!
Благодарная...
С теплом души моей...
Нет Родины Милей!!!
Людмила Делий 26.04.2024 13:51 Заявить о нарушении