Замечание...

Чтоб
управлять своей   женой
Познать основы  надо  ****ства,
Потом  попробовать  с  семьей
Всерьез,  в деталях разобраться.

А  когда
правленья  вожжи
Оказались  у  супруги,
То  любой   конец возможен,
В  том числе  и от натуги.

Я
не верю в  г е н и й   Кати,
Русской   царственной  девицы
Что  была  р а б ы н е й,  кстати
так  болтают  небылицы...

Если
"р у л ь"   большого  царства
Был  в  штанах  у  самодура,
То больно  то  госудаоство,
А  царица  ****ь и дура.

И с тех пор российский  б ы т
Для  прохожих  всех   открыт,
Где  доверчивый  л ю д
все, кому не лень  *бут...

Так 
сложилось,  повелось
Жизни  цель, -а в о с ь,  н е б о с ь
Охуели все  совсем,
Результат ? -  и з в е с т е н   в с е м...

7   января   2023   год


Рецензии
Я далек от негатива,
мне любезен позитив
НО КОГДА ПОВСЮДУ Р Ы Л А
и владельцы р ы л тупы,
ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВА,
где погашены огни...

Бархан Каракумов   07.01.2023 10:36     Заявить о нарушении