Света Хлыстова 8 класс СШ 9 Нижний Новгород 1998

Дева СВЕТОЧКА ХЛЫСТОВА -
Хороша, мила, толкова!
И тактична, и умна,
Любит музыку она!
ВОСЬМИКЛАССНИЦА ХЛЫСТОВА
Прочитать всегда готова
Всё, что ГОГОЛЬ сочинил,
ГОГОЛЬ ей навечно мил!
Есть любимые предметы
У красивой девы СВЕТЫ:
Граждановедческие знания
Обрели её признание,
Физкультура, ОБЖ
Деве СВЕТЕ по душе!
Кем ей быть? Пока не знает!
СВЕТА лишь пока мечтает!
Фантазирует в мечтах
В ПАРИКМАХЕРСКИХ ДЕЛАХ!
Время есть! Самой решать,
Кем ей в этой Жизни стать!
(1998)


Рецензии