Пусть радость ваша только украшает

Пусть радость ваша только украшает
От полноты сердечного тепла
И превращает в пользу все дела,
Которые вас просто возвышают

Над суетой и чувствам доставляет
Энергию, что вам судьба дала.
Она осмысленность, душевность обрела
На подвиги и смелость окрыляет.

А радость – это топливо для чувств
И на лице отражено сияние –
Оно приходит в состояние
Магическое начало всех искусств.

Кто радуется тому, что он живой и дышит
Он безусловно внутреннее слышит.


Рецензии