Ты слышишь

Друг друга знаем мы не менее пяти.
Лет разлетевшихся как дорогая ваза.
А я к тебе стесняюсь подойти.
Я так боюсь холодного отказа.

Я помню,  что моя рука как бы скользя.
Нечаянно твоей руки коснулась.
Теперь я говорю себе НЕЛЬЗЯ.
Но глупая любовь уже проснулась .

Незнаю кто вот так скрывать умеет.
Лишь чувства выражая на листе.
А я могу хоть и рука немеет .
Писать о твоей дикой красоте.

Но не найти приемлемых сравнений .
Чтоб описать нет слов и в словаре
Глаза весны и остроту коленей.
И обморок улыбки на заре.

Судьба сыграла в не понятный кон.
А вспять ей не дано перемещаться.
Так вышло что с тобою рядом Он.
А мне дано тобою восхищаться  .

Но ничего и это хорошо.
Хотя бы знать,что ты жива и дышишь.
Как будто снегом весь припорошон.
Я буду ждать тебя одну Ты слышишь....


Рецензии