И во сне и наяву
И во сне и наяву.
Самым сильным желаньем
И смыслом жизни стань,
Тебя в мир грёз и счастья уведу.
А ты меня Люби,
Такую Неземную,
Всего себя ты мне отдай
И уведи в Страну прекрасную такую,
С названием - Любовь, где вечный май.
Где будет одно дыханье на двоих.
Где будут слова признания твои.
Где будут рассветы и закаты нам алеть.
Где будет наше сердце нежно петь,
А наши с тобой чувства пламенеть!
Свидетельство о публикации №123010702620
Елисей Липатов 07.01.2023 17:01 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 07.01.2023 19:49 Заявить о нарушении