Ты такая...

На страданья сердце обрекая,
Не искал я лёгкого пути.
Просто я не знал,что ты такая.
Что не хочется мимо пройти!

Пусть от взгляда твоего немею.
Жизнь не встреч случайных череда.
Устоять я все равно сумею.
Не сломаюсь в жизни никогда!

Пусть случайных встреч не избегаю.
Только жизнь не поворотишь вспять.
Просто у меня судьба другая.
Поздно снова эту жизнь начать!

Не шути же не играй со мною.
Знаю неприступных нет преград!
Я горжусь единственной -женою
И годам ,что с нею прожил-рад!

И пускай твоя любовь невинна.
Пусть твои осуществит мечты.
Та -твоя вторая половина,
Что страдает так же ,как и ты!

Тот,что верит ,что тропа сойдётся.
Уж за нерешительность прости!
Я уверен ,что такой найдётся
У тебя на жизненном путии!


   2009г.


Рецензии
Однолюбу - БРАВО !
Хорошее посвящение !

Вера Киреева   23.01.2023 02:21     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш такой отзыв.

Сергей Лутков   23.01.2023 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.