Бурмистрова Татьяна, 8 класс СШ 9 Нижний Новгород

У БУРМИСТРОВОЙ ТАТЬЯНЫ
Нет малейшего изъяна:
И скромна, и аккуратна,
И тактична, и опрятна.
Книги разные читает.
Многие сюжеты знает.
И расскажет без запинки:
"ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО" -
ПОВЕСТЬ, лучшая на Свете!
И в её благом сюжете
Есть любовный треугольник:
ФИЛЬКА - семиклассник - школьник -
Любит ТАНЮ, а она
В КОЛЮ тайно влюблена!
И тоскует, и вздыхает,
С КОЛЕЮ дружить мечтает!
Первая любовь грустна,
И ранима, и нежна,
И полна душевных ран,
И ПИСАТЕЛЬ ФРАЕРМАН
Повествует вдохновенно
О Большой Любви нетленной.
У БУРМИСТРОВОЙ, у ТАНИ
Есть заветное мечтание:
Стать врачом, умелым, нежным,
С добротою безмятежной...
ТАНЕ алгебра по нраву,
Где красиво, величаво
Числа выстроились в ряд -
В алгебраический парад!


Рецензии