2023. Рождество Христово
Мир изменился!
Теперь он здесь,
Он рядом с нами,
Был, есть и будет на века!
Несём к нему все горести, печали,
А как ему жить с ними
Мы не замечаем.
Не поняли меня Вы люди,
Но Вас по-прежнему люблю!
Попроще будьте, ближе к сути,
Вы позовёте, я приду!
Свидетельство о публикации №123010702552
Добрых светлых Вам мыслей и дел.
С уважением,
Валентина Столярова 2 11.01.2023 09:58 Заявить о нарушении