Святое Рождество

Крепчайшие морозы опустились
Не на Крещение, а на Рождество...
Но счастьем в эту ночь светились
Глаза всех тех, кто верит в волшебство.


Потоком светлой веры согревались
Те, кто пред ликом Господа стоял...
Кто сквозь века Великого Мессии
Приход на землю нашу прославлял.


Когда в ночи звезда зажглась на небе,
Жизнь на земле приветствуя Христа,
В душе святая вера зарождалась,
Что всем была понятна и проста.


Так пусть же ваша вера не иссякнет,
Лаская сердце нежной тишиной...
И пусть душа живёт святой надеждой
На вечный мир без злобы и без войн.


Пусть солнца свет пробьётся сквозь морозы,
Лишь укрепляя веру в Рождество...
И пусть тепло Божественного света
Согреет вас всех в это торжество!

Татьяна Добрая


Рецензии