В эту ночь Рождественское пенье
В эту ночь Рождественское пенье
Слышится в пустыне и в лесах,
Горных исполинов облаченье –
Рук невидимых над миром взмах.
И звучат в ответ сердца и струны,
Травы, реки, горные ручьи.
Мириады звёзд, планеты, луны:
Человек, жить заново начни!
07.01.2023
Иллюстрация сгенерирована нейросетью.
Свидетельство о публикации №123010702533
Ирина Татарова 07.01.2023 21:11 Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым! Творческого озарения и удачи!
Олег Шабинский 08.01.2023 04:48 Заявить о нарушении