Нет баланса
Жизнь рулетка или рок,
Мгновение - бах!
Смерть на курок.
Любовь, семья...
Бамс! Катастрофа.
Кровь, в одежде мясо...
Не выдержал металл.
Иль человек бедняк,
А через пару лет -
На помойке особняк.
А может, всё наоборот:
Сегодня ты богат,
Ты задираешь нос.
Мгновение - и вуаля -
Ты гол и как сокол.
Недавно был ты слабаком,
Но взял чемпионат,
Теперь медаль на шее.
Иль любишь побеждать,
Ну а сегодня без трофея.
Сегодня бодр и здоров,
А через год палата,
И корчишься от рака.
Пусть в мире нету постоянства,
Но на судьбу ты не ропщи -
Уйдут на счастье шансы!
И всё хорошее цени -
Ведь в жизни нет баланса.
Свидетельство о публикации №123010702514