***
Тёплый камин, чтобы грелось сердце.
Кресло-качалка, ручка, блокнот.
А за окном чтобы пахло сиренью.
Мурашки от касаний кожи,
Чтобы мы управляли временем,
И пах наш дом пирожками
И свежеоструганным деревом.
А на втором этаже крики
"Спокойных" наших детей.
Ты рисуешь графитом блики...
На холсте твоя картина.
И позабыта столичная квартира,
Нет ни метро, ни беготни людей.
Смех детей на втором этаже.
Мы одни. У камина уютно.
Твой красивый танец Мечты,
Я читаю второсортные стихи.
И пускай мы, Щуровы, психи!
В жизнь свои воплощаем штрихи.
Свидетельство о публикации №123010702504