соколик
о господи, как оторопь глупа,
и в тишине позвякивала муха,
и это глупо, право, отрицать
и знаете, я улетела в небо
и там сидела волглым бирюком,
и васильки таинственно синели,
и моряки подбухивали ром-
у, И опять столовались седые
девчата в ресторане у реки..
и плавились на лАдушках ледышки,
и кораблей тянули бурлаки
и кислых щей напившись спозаранку,
я лебезила перед темнотой,
и ёрзала судьба моя хромая
на шатком стуле в комнате пустой
и тишь осознавала себя голой,
и бяка очевидно не права..
в твердь of the sky ударился соколик,
и с высоты спланир-вали на воду
два в белый зубчик длинные пера
Свидетельство о публикации №123010702488