С Рождеством Господним поздравляю

С Рождеством Господним поздравляю,
для нас пусть не погаснет никогда.
Пред Образом, колени преклоняю,
Иисуса путеводная звезда.

Пусть Вера согревает наши души,
любовью Божией наполняются сердца.
С Богом, мы беду любую сдюжим,
Иудами, не станем никогда.

Пусть времена последние подходят,
антихрист, пол Мира захватил.
Кнутом и пряником, слуг  себе находит,
Господние Заветы извратил.

Как никогда, нам надо всем сплочиться,
чтоб нечисть навсегда победить.
С чистым сердцем и душой молиться,
Стране и Богу преданными быть.


Рецензии