О Христосознании. 07. 01. 2023 г
Братья-Сёстры, Без Оглядки
Позабудьте про Колядки:
Будет Ваше Торжество –
Христа в Сердце Рождество,
Он Взойдёт Христосознанием-
Нашим Общим Мирозданием.
То – Восход Наш Личный Светом
да Сознанием при Этом!
07.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010702472