В рождественские морозы
Будем греться!
Человек от человека...
Или, человек и кошка,
Может, человек
С любимою собакой...
Мы обнимемся
Так нежно,
И любовь поселим
В сердце!,
Пусть она мохнатой
Тёплой лапой,
Поскребется тихо,
И откроет дверцу,
Носом мокрым
Вдруг уткнется,
Замурлыкает легонько...
И душа твоя проснется,
Для кого-то станет
Солнцем!
Свидетельство о публикации №123010702373