Стрельба по мирным людям даже в Рождество?

/По строкам Абдукаюма Мамаджанова: Самообман или лицемерие./
   О, если бы самовлюблённые "учителя душ" понимали что-нибудь в потоках знаний,
Как гармония знаний и чувств управляет миром веками!
Иные повторяют, как ослы всё время: и-а.
Пора бы неучам понимать, что ослы хоть возят грузы из пункта В в пункт А,
А обратно сами знают дорогу домой.
Не стоит ходить к таким "мудрецам" на пустословий водопой.


Рецензии