Марии изумительной любви великой россии

ТЫ РУССКАЯ СЛАВНАЯ КНЯЖНА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ИЗ ПАРИЖА И ЛОКОНЫ ТВОИ СИЯЮТ И БЛЕСТЯТ КАК ИЗУМРУДЫ И АЛМАЗЫ ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ ТВОЕГО НА ДОЛГИЕ ГОДА ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии