Радуйся жизни
Радуйся жизни, чуди и мечтай!
Яркую сказку придумай сама:
Выбери знания для волшебства!
Творчество, песни, уютный очаг,
Чтоб не страшил за окном полумрак.
Если на море, то легкий загар,
А если в горы, то крепкий радар!
Если поездка, то поезда стук,
И путешествуй без долгих разлук!
В будничной жизни откроется дар,
Солнечный свет и звуки фанфар!
Свидетельство о публикации №123010702334
Что ты придумаешь-так тому и быть...
Сергей Лукич Гусев 30.01.2023 14:25 Заявить о нарушении