С рождеством

Пусть в вашей жизни чудеса случаются!
Пусть вера в трудный час прибавит сил!
Ведь человеку многое прощается,
Когда он не предал, а возлюбил!

Мы тешим души мыслями блаженными
И ищем путь, где веселей идти!
Мы не считаем тех особо ценными,
Кто рядом с нами каждый день в пути!

А между тем, нет ничего достойнее,
Чем признаваться им в своей любви!
Чтоб долгий путь земной пройти спокойнее,
По чести и по совести живи!

Есть Бог иль нет решив самостоятельно,
Старайся верить в лучшее всегда!
Ведь каждый год на небе обязательно
Зажжётся Вифлеемская звезда!!!


Рецензии