В ком же мудрости желанье?

В ком же мудрости желанье ?
В тех, кто Праведного ждут
И к нему всю жизнь идут.
К тем приходит пониманье,

Кто познанья ищет суть,
Веря в совести нетленность,
Понимая жизни бренность,
Выбирает правый путь.

Не ищите смысл двоякий -
Правда ведь всего одна,
И она всегда видна !
А мудрец конечно всякий,

Ангел в чьей душе поёт,
Знает: жизнь как не варьируй
И чужую не копируй -
Будет так, как Бог Даёт !


Рецензии