Рождество

Зажглась на небе яркая звезда,
Ее увидели волхвы и поспешили.
Предвестницей рождения Христа,
Она явилась, людям в этом мире!

И вот теперь, мы празднуем друзья,
Седьмого января - Рождение Христа!
Вас с Рождеством сегодня поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра!

Здоровья крепкого и радости желаю,
Чтобы в сердцах у вас любовь жила!
Душевного, вам всем, Друзья покоя,
Чтоб не коснулись вас беда и горе!

Татьяна Юлова  7.01.2023 г.


Рецензии