В новогоднюю ночь
1 куплет
В Новогоднюю ночь
Не смеркают огни,
И на улицах ярко
горят фонари,
Мама дочку домой
Позвала не спроста,
Лечь нам и не проспать Новый год.
2 куплет
Начинается сказка,
Волшебство тут и там,
Дед Мороз с нетерпением
Подарки вручит нам!
Ведь кто верит, тот знает
Чудо есть на свете,
Новый год ведь любят взрослые и дети!
припев
Новый год,Новый год,
Это радость
И торт,
Без подарка
не останется никто!
Новый год пусть пройдет
без проблем и забот,
Все мы стали на год старше, ну и что!
3 куплет
В Новогоднюю ночь
Eлки нарядились в снег,
Мы садимся за стол,
За окном фейрверк,
Нам осталось только главное,
Под бой часов успеть,
Загадать своё желание суметь.
припев
Посмотреть видео, послушать песню - https://youtu.be/r1XFe-gz5LM
Свидетельство о публикации №123010700225