Сему, который водит гусей на прогулку

Сем, о Сем! Зачем ты стайку серых гусей

ведёшь по амерской каменно-городской клоаке?!!

Уж лучше б остался на Хуторской  на своей

укрАине, а тут, видать, не вписался...


Привычка, она - вторая натура, вроде,

Omnia mea и все такое. Но чтобы

дойти до того, чтобы мучить гусей

по амерской городской трущобе!



7 01 23


Рецензии
лебеди любят меня и гуси
я только в тебя не вписался
ладно подарю тебе бусы
когда откроется касса

Сем Крестовский   29.04.2023 07:28     Заявить о нарушении