Написанное сегодня в утро Рождества Христова
Жизнь ваша никого,
Рискуя ли, ликуя
Надейтесь на Него.
Лишь от Него зависим...
(Всё прочее убого).
Но прозревают мысли,
Которые от Бога, -
В ничтожном меньшинстве,
Да что там, в единицах.
И в данном естестве
Не перевоплотиться.
Свидетельство о публикации №123010702226