Крол у ёлки архиважный
Бьют куранты. Новый год!
Крол у ёлки архиважный,
Мандаринов полный рот.
Энергичный и мажорный
Пьёт вино и жрёт икру,
И под музыку задорно
Бьёт ушами по столу:
- Быстро мне капусты с сыром
И морковки целый пуд!
Буду править целым миром,
Нынче я реально крут!
За оконцем фейерверки
Не смолкали до утра,
Опосля похмел был мерзким,
Потеряли грызуна.
И куда он подевался?
Гнёт извилины народ.
Крол над всеми усмехался,
Гладя пухленький живот…
Всех с Новым Годом)))
Свидетельство о публикации №123010702218