Мы рождены на разных полюсах

Мы рождены на разных полюсах
Мужчины и женщины разнятся
Задуешь ведь свечу и крах
Не устал я сопротивляться.

С женщиной жить одна морока
Ей надо всё подряд
Квартиру, деньги, всё без упрёка
Пустым, может не живым, вот так.

Задуть свечу так ведь просто
И выпить без остатка, как нелепо
Жить с женщиной помереть легко
Значит холостяк, это железно.


Рецензии