Разбуди во мне солнце
А только прекрасным рассветом.
Горячей хочу быть как солнце,
Твоим буду благостным светом!
А ты разбуди во мне солнце,
Стань моим радостным летом.
С любовью лишь это можно,
Способен ли ты на всё
это?
Хочу стать таинственным раем,
Голубым твоим утренним небом.
Но душа ль твоя это узнает,
И станешь ты снова тем летом?
Свидетельство о публикации №123010702194