Поскольку Истина...
Поскольку Истина едина, –
а ведь в этом (впрочем, так же как во всём)
Она подобна Божеству, –
то и все формы выражения Её
противоречить не должны одна другой
по существу.
***
Наука та иль не слепа
как минимум наполовину,
даже при больших умах,
что размышлять готова
только о весомых, осязаемых,
лишь видимых вещах.
Свидетельство о публикации №123010702192