Рождество
в снегу весь город – волшебство!
Душа с утра теплом наполнена –
Сегодня праздник – Рождество!
И в тишине, чудесной свежестью,
искрится снег... И ЧИСТОТА!
И в сердце радость безмятежная,
ведь день рождения Христа!
Коллаж выполнен мной
Свидетельство о публикации №123010702186
С Новым годом и Рождеством!!!
С теплышком Вероника
Вероника Фабиан 08.01.2023 11:12 Заявить о нарушении